Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 scalogni, tagliati a metà
- 250 g di filetti di trota, affumicati, tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
- 150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 rametti di aneto fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Gamberi in agrodolce
40min
Zuppa di barbabietole
45min
Vermicelles
3h 15min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Zuppa di rape
30 min
Salsa olandese
15 min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 godz.
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min