Geräte und Zubehör
Crostini alla mousse di trota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 pezzi
Zutaten
-
4 scalogni tagliati a metà
-
250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
-
150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4 g
Kalorien
257 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Bürli con segale
12 Std.
Chutney di mango
1 Std.
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Burro alle erbe
5 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Minestra di carote e menta
35 Min