Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 scalogni, tagliati a metà
- 250 g di filetti di trota, affumicati, tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
- 150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 rametti di aneto fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa al curry
5 min
Chutney di mango
1 Std.
Salsa french dressing
20min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Salsa al curry
10 Min
Polenta ticinese
45 Min