Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 scalogni, tagliati a metà
- 250 g di filetti di trota, affumicati, tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
- 150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 rametti di aneto fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Polenta ticinese
45 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Tartare di verdure
25min
Mousse di formaggio
10min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 min
Arachidi speziate
45 min
Mousse di tonno
5min