Geräte und Zubehör
Confettura di rabarbaro e fragole
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
6 vasetti
Zutaten
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
1.4 g
Kalorien
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
93.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di frutta
1 Std. 10 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Crema catalana
40 Min
Sorbetto al lime e lamponi
10 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Vellutata di piselli
40 Min