Kompatible Versionen
Purea di mele per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g di mele, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
oder 2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli) - 40 g di succo di limone (opzionale)
- 100 g di zucchero (opzionale)
- 2 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1.8 mg
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 min
Torta salata di spinaci
55 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Purea di patate
45 Min
Composta di mele
20min
Zuppa di rape
30min
Risotto alla milanese
30min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45 Min
Besciamella
15 Min