Geräte und Zubehör
Purea di mele per la dispensa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 porzione
Zutaten
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
1.8 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Composta di mele
20 Min
Tzatziki
10 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Confettura classica
55 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Composta di mele
20 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min