Kompatible Versionen
Purea di mele per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g di mele, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
oder 2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli) - 40 g di succo di limone (opzionale)
- 100 g di zucchero (opzionale)
- 2 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1.8 mg
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 godz. 15 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Ratatouille
40 min
Salsa BBQ
20min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Riso pilaf
Keine Bewertungen
Riso al latte
1h
Purè di patate nature
55 min