Fondue au fromage

Fondue au fromage

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2 gousses
  • de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
    600 g
  • d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
    200 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de vin blanc, sec
    420 g
  • de kirsch
    20 g
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ½ c. à café
  • de paprika doux
    ½ c. à café
  • de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
    700 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1322 kcal / 5536 kJ
Protein 69 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen