![Fondue au fromage Fondue au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/045ea44f-9d61-496e-8d3b-d17b065f8c03/Derivates/4a09a284-815d-480b-a17c-1121aac27871.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10小时 10 分钟
Fromage d’Italie pané
40p
Vin blanc chaud
20p
Vin chaud
20p
Porc braisé aux pommes
8h 20 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20p
Pain perdu
30min
Polenta
1h
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Caramels à la crème
2h