
Geräte und Zubehör
Fondue au fromage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
gousses d'ail2 gousses
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)600 g
-
d'emmental coupé en morceaux (3 cm)200 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
-
de vin blanc, sec420 g
-
de kirsch20 g
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue½ c. à café
-
de paprika doux½ c. à café
-
de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)700 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1322 kcal /
5536 kJ
Protein
69 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz