Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 1 gousse d'ail
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
9h 30min
Bretzels
1 godz. 15 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Panzerotti alla romana
55 min
Brownies
45 min
Sablés au chocolat
1 godz. 30 min
Pain garni de légumes
40 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Pain paysan
3h
Penne all’arrabbiata
20 min