![Focaccia aux pommes de terre et romarin Focaccia aux pommes de terre et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83668.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux épinards
55 Min
Macaronis du chalet
45min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Barres au sésame
30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tartare de légumes
25 Min
Focaccia aux tomates
40 Min