Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Poulet stroganov
50 Min
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Sirop de thé froid
25min
Gâteau des rois
1h 55min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min