Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1óra 10p
Cake aux branches
1óra 10p
Cake aux baies
1hod. 15min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte au vin cuit
45min
Cake Mississippi clair
1hod. 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Caramels à la crème
2h
Tresse bernoise
1h 45min