Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 488 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Nœud au lard
2h 10min
Cake aux branches
1h 10 min
Gâteau à la crème
45min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-coco
40min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min