Geräte und Zubehör
Salsa al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 bicchiere
Zutaten
-
120 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
12 g
Kalorien
2723 kJ /
648 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa al pomodoro
25 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Dado vegetale
50 Min
Minestrone
45 Min
Besciamella
15 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Pesto di basilico
10 Min
Besciamella
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di patate nature
55 Min