Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di marmellata
1h 10 min
Torta di mele
1 Std.
Panna montata
10min
Impasto per pizza
1 Std.
Contorno di carote e piselli
35 Min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Besciamella
15min