Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 296 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Pasta frolla dolce
1h 50min
Torta di mele
1 Std.
Panna montata
10min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Purè di patate
50 Min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Besciamella
15min