Geräte und Zubehör
Purè di patate nature
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) -
3 cucchiaini di sale
-
200 g di latte
-
30 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
971 kJ /
232 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Gennaio/Febbraio 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Torta di mele
1 Std.
Panna montata
10 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Pesto di basilico
10 Min
Besciamella
15 Min
Purea di patate
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min