Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Purè di patate (TM6)
1sa
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1sa
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Impasto per pizza
1sa
Purea di patate
45 Min
Pesto di basilico
10 Min
Besciamella
15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1sa 30 dk
Besciamella
15 Min