Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di funghi, freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g pangrattato
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 44.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albumi montati a neve
5min
Spezzatino alla zurighese
50min
Piadina romagnola
15min
Purè di patate
45min
Crema pasticcera
15min
Impasto per pizza
1h
Tiramisù
5 godz. 40 min
Besciamella
15min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Crêpe
1h 15min