Geräte und Zubehör
Naked cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 doses
Zutaten
Cobertura
-
açúcar200 g
-
morangos desidratados30 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
queijo mascarpone250 g
Bolo
-
leite150 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)35 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
coco ralado130 g
-
ovos4
-
óleo350 g
-
açúcar amarelo300 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
farinha330 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
-
Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
7 g
Kalorien
2081 kJ /
498 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Ganache
20 Min
Recheio de abacaxi
10 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de aniversário
1 Std.
Victoria cake
40 Min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min