Geräte und Zubehör
Bolo de maracujá
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
açúcar300 g
-
farinha tipo 5590 g
-
amido de milho15 g
-
claras de ovo12
-
sal½ c. chá de
-
cremor tártaro1 ½ c. chá de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada80 g
-
gemas de ovo4
Montagem
-
água50 g
-
açúcar200 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
maracujás só a polpa p/ decorar4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
175.8 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1360.4 kJ /
325.1 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo cassata
40 Min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Recheio de abacaxi
10 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Mil-folhas de café
35 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min