Geräte und Zubehör
Karamellcreme (Flan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Vollmilch300 g
-
Eier (53-63 g)3
-
flüssiges Karamell (siehe Tipp)6 - 12 TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
530 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Baiser-Herzen
2 Std.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Vanilleglace
12 Std.