Geräte und Zubehör
Karamellcreme (Flan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Vollmilch300 g
-
Eier (53-63 g)3
-
flüssiges Karamell (siehe Tipp)6 - 12 TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
530 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana
40 Min
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Eiskaffee
2 Std. 15 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min