Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted caramel sauce
-
250
g white sugar
oder 250 g brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, unsalted, cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat
- 30 g sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamel sauce
15min
Lemonade
5min
Baguette
3hod. 45min
Shortcrust pastry
5min
Choux pastry
2 Std.
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30min
Chocolate hazelnut spread
45 min
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Caramel sauce
1h 30min
Basic bread dough
5min