Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 110 g água
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
Recheio
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 ovo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos pequenos
- ½ c. chá de canela em pó
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de alecrim seco
- 250 g espinafres descongelados, bem escorridos
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1986.9 kJ / 474.9 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 862.1 mg
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