Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de borrego
13 Std.
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Arroz de vitela com legumes
50min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Feijoca com entrecosto
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h