Geräte und Zubehör
Sanduíche de atum e agrião
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
932.5 mg
Protein
23.2 g
Kalorien
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Fett
63.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Caldeirada de marisco
40 Min
Arroz de lapas
45 Min