Geräte und Zubehör
Sanduíche de atum e agrião
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
932.5 mg
Protein
23.2 g
Kalorien
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Fett
63.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Pintainhos
35 Min
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Barras de chocolate
1 Std. 15 Min
Sorvete de toranja e morango
8 Std. 30 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cachorro quente
30 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min