蝦仁天麻燴瑤柱

蝦仁天麻燴瑤柱

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 1080 克
  • 甜豌豆
    150 克
  • 蝦仁
    150 克
  • 干貝 橫剖
    150 克
    150 克 小干貝, ,橫剖
  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 天麻 (薄片)
    10 克
  • 日式醬油
    15 克
  • 太白粉 (先與15克水調成太白粉水)
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1412.4 mg
Protein 19.7 g
Kalorien 712.7 kJ / 170.5 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 137.2 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen