Geräte und Zubehör
蝦仁天麻燴瑤柱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
水1080 克
-
甜豌豆150 克
-
蝦仁150 克
-
150 克 小干貝, ,橫剖干貝 橫剖150 克
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
天麻 (薄片)10 克
-
日式醬油15 克
-
太白粉 (先與15克水調成太白粉水)1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1412.4 mg
Protein
19.7 g
Kalorien
712.7 kJ /
170.5 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
137.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季食療
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan