
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
- 50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
- ½ oignon pelé et coupé en quatre
- ½ bouquet de persil frais effeuillé
- 400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 2 brins de basilic frais équeutés
- 600 g de tomates coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 150 g de petits pois frais écossés
- 2 brins de basilic frais équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 646 kcal / 2709 kJ
- Protein
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g