Kompatible Versionen
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 5.63 g
- Kohlenhydrate
- 2.24 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Alcachofas al limón
40min
Guarnición de calabacín
30 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min