Geräte und Zubehör
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
4.9 g
Kalorien
781.3 kJ /
186.8 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Refresco de outono
35 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Cheesecake soufflé
40 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Mostarda de limão
12 Std.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min