酒釀蛋包湯

酒釀蛋包湯

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 人份

Zutaten

  • 1 顆
  • 500 克
  • 酒釀
    50 克
  • 20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 152 mg
Protein 18.5 g
Kalorien 1611.3 kJ / 385.1 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 546.6 g
Kohlenhydrate 56.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen