Kompatible Versionen
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 296.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
50min
Risotto con beicon y manzana
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min