Geräte und Zubehör
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco40 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
30 g
Kalorien
1707 kJ /
409 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Orzo de camarão
35 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min