Geräte und Zubehör
Alho-francês recheado com frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
465.6 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com quinoa e toranja
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Café de avelã
5 Min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min