Geräte und Zubehör
Caldeta de peixe do rio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
38 g
Kalorien
2434 kJ /
582 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolachas de Halloween
4 Std. 14 Min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 Min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 Min
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Substituto caseiro de sal
35 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min