Geräte und Zubehör
Caldeta de peixe do rio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
38 g
Kalorien
2434 kJ /
582 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Keine Bewertungen
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Molho aurora
15 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Pêssegos com manjericão
25 Min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.