Geräte und Zubehör
Frango marroquino com cuscuz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
garam masala1 ½ c. sopa de
-
curcuma em pó3 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
600 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços pequenoscoxa de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços pequenos600 g
-
cuscuz250 g
-
água630 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ saltear30 g
-
salsa só as folhas10 pés de
-
alho3 dentes de
-
cebola80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1432.4 mg
Protein
30.4 g
Kalorien
2401 kJ /
573.9 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de frango com arroz
45 dk
Caril de peixe e camarão
20 dk
Frango Tikka Masala com massa
45 dk
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1sa
Caril de frango Cape Malay
1sa
Frango picante com cuscuz de cenoura
1sa 40 dk
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 dk
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1sa
Tikka masala de frango com arroz de limão
4sa 30 dk
Caril de frango e batata-doce
30 dk
Frango tandori
8sa
Frango marroquino
30 dk