Kompatible Versionen
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
oder 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 1495.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas com legumes estufados
45min
Curgete à Parmegiana
45min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Risoto com beringela e tomate
35 min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Empadão de atum
1h 10 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min