麻薑珍菇湯

麻薑珍菇湯

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 黑麻油
    30 克
  • 嫩薑 切片
    30 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    200 克
  • 750 克
  • 高麗菜 切塊(約5公分)
    100 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙
  • 冰糖 (約1茶匙)
    5 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 181 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 621.4 kJ / 148.5 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 839 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen