Geräte und Zubehör
麻薑珍菇湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
黑麻油30 克
-
嫩薑 切片30 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,剝散200 克
-
水750 克
-
高麗菜 切塊(約5公分)100 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
冰糖 (約1茶匙)5 克
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
181 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
621.4 kJ /
148.5 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
839 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan