Gluten-free Artisan Bread

Gluten-free Artisan Bread

4.5 154 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 slices

Zutaten

  • almonds
    80 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • gluten free flour (see tip)
    400 g
  • olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • sparkling mineral water
    300 g
  • large eggs 1 beaten for glazing
    3
  • sugar
    1 Tbsp
  • xanthan gum
    1 Tbsp
  • gluten-free baking powder
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sesame seeds (optional) for sprinkling
    1 - 2 Tbsp
  • water hot
    100 g

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 214 kcal / 893 kJ
Protein 4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 26 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 276 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen