Geräte und Zubehör
Mousse de meloa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 55 Min
6 unidades
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
101.7 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Mousse de maracujá
10 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Queijadas de cenoura
50 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Aletria de laranja
40 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Bolo manga-laranja
50 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min