Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di ceci, secchi
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori, tagliati in quattro
- 2 pizzichi di zenzero, secco, macinato
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, fresca, a rondelle
- 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Hummus
10min
Gratin di broccoli e quinoa
1sa 10 dk
Gamberi al curry
35 min
Curry indiano di verdure
1sa 10 dk
Hamburger vegano di fagioli
1sa 20 dk
Hummus
5 min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1sa
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Chips croccanti con guacamole
1sa