Geräte und Zubehör
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 vasetti
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
50.3 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
333.7 kJ /
79.8 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 30 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt
12 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min