Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 50.3 mg
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 godz.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 godz.
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min