Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 50.3 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt con latte condensato
12sa 10 dk
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12 godz.
Yogurt
12 godz.
Yogurt al naturale (nel boccale)
12sa 10 dk
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20 min
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30 min