Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleisch, sehnenfrei gewürfelt (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
20.7 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Reis, gekocht
25min
Eier, gekocht
20min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Wildbratwurst
3h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Partywürstchen
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min