Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleisch, sehnenfrei gewürfelt (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
20.7 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Eier, gekocht
20 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Hackfleisch
35 Min
Lyoner
12 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Geflügelfond
1 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min