Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Pâte brisée
2h 5min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Keine Bewertungen
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1sa
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Tarte aux épinards
55 dk
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min