Gattò di patate

4.7 922 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 150 g di salame napoletano a cubetti
    150 g di prosciutto cotto, a cubetti
  • 2 uova sode (optional) sbucciate e a fette
  • 20 g di pangrattato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1344.8 mg
Protein 26.9 g
Kalorien 2088.9 kJ / 499.3 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Kohlenhydrate 36.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen