Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Cottura della pasta
20 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min