Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.2 g
Kalorien
2999 kJ /
716.8 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min