Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 menit
Pasta tonno e olive
35 menit
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 menit
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
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Spaghetti pomodoro e speck
35 menit
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
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Bucatini all'amatriciana
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