洋葱佛卡夏

洋葱佛卡夏

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 块(pc)

Zutaten

面团
  • 高筋面粉
    600 克
  • 新鲜酵母 剥碎
    30 克
    3 茶匙 干酵母粉, (12克)
  • 380 克
  • 橄榄油 额外准备涂抹用
    20 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
配料
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 40 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 洋葱 切半
    300 - 350 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 块(pc)

Protein 5 g
Kalorien 766 kJ / 183 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen