![Victoria sponge Victoria sponge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f54f122-fbab-49b8-ba54-f360e941df2a/Derivates/4693ed46-2b42-403e-8334-5c955687f4d0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 203.6 mg
Alternative Rezepte
Scones
30min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Torta Red velvet
3 godz.
Mattoni di pan di zenzero
2h 35 min
Churros
40min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Diplomatica
3h 30min
Torta Sacher
3h 30min
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.