Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 203.6 mg
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3 godz.
Girelle alla cannella
4h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1j 30 menit
Crema diplomatica
30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Victoria Sponge cake
1j 30 menit
Chiffon cake ai frutti di bosco
1j 30 menit
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Danish layer cake
4 Std.
Chiffon cake alle fragole
1j 30 menit