Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 203.6 mg
Alternative Rezepte
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Frozen Sangria (Maiorca)
4hod. 10min
Danish layer cake
4 Std.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 min
Crema mousseline
1 godz.