Victoria Sponge cake

Victoria Sponge cake

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • 170 g di burro a tocchetti + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova medie (circa 60 g)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optional)
Farcitura
  • 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 150 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.1 g
Kalorien 1683 kJ / 402 kcal
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen