Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 limone
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
-
100
g di strutto in purea
oder 100 g di burro in purea - 100 g di mele, precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100
g di ribes rosso disidratato
oder 100 g di mirtilli disidratati - 200 g di uvetta passa
- 2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
- 20 g di brandy
- 20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, freddo, a cubetti + q.b.
- 90 g di strutto, freddo, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 904.4 kJ / 216.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Sciroppo di lamponi
Keine Bewertungen
Cuori di muffin
Keine Bewertungen
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Pane per toast
3 Std.
Masala kirsch tiffin
2 godz. 30 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Purè di verdure
Keine Bewertungen