Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka
16h 30min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 min
Torta ovetto fondente
1 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crumble di ciliegie
1 godz.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Strüdel uva e salsiccia
2h
Torta al lime e cardamomo
50 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Crema diplomatica
30 min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min