Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crema diplomatica
30 Min
Crema mousseline
1 Std.