Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Carote fermentate
84h 30min
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Cronuts (TM6)
3 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Stelle di pan di zenzero
1 godz. 35 min
Sushi donuts
50 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1hod. 40min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min