Geräte und Zubehör
Victoria sponge fragole e limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
45.4 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Galette rustica alle ciliegie
2 Std.
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Freakshakes ai waffles
50 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min