Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agnello
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di cipolla a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 500 g di carne trita d'agnello, sgranata
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di salsa Worcestershire
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
Crema di patate e porri
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di porri a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 25 g di latte intero
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1458.8 kJ / 348.6 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1044.5 mg
Alternative Rezepte
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Babka
16 godz. 30 min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Cous cous marocchino
50min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Leek and tattie soup
40min
Empanadas di pollo argentine
4h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min