Geräte und Zubehör
Injera (Pane etiope)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 pezzi
Natrium
325 mg
Protein
33 g
Kalorien
3840.9 kJ /
918 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
20 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 Min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 Std. 45 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Zighinì
8 Std.
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min