Kompatible Versionen
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40p
Zuppa di avocado e pomodoro
40p
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Borscht
25 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Gulasch di manzo
1óra 5p