Kompatible Versionen
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baita
45p
Passato di lenticchie rosse e tonno
40p
Vichyssoise
6 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30p
Biscuits and Gravy
1h 30min
Paparot
1h 5 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Gazpacho mango e avocado
10 dk
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45p