Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fillo
- 130 g di acqua + q.b.
- 280 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- 120 g di cipolla bianca, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2
pizzichi di aneto secco
oder 1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena) q.b. (optional)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1050.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Polpettine di patate e tacchino
1sa 30 dk
Asparagi fritti con salsa olandese
1sa
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1sa
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1sa 30 dk
Polpettone spinaci e pancetta
1sa 30 dk