Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fillo
- 130 g di acqua + q.b.
- 280 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- 120 g di cipolla bianca, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2
pizzichi di aneto secco
oder 1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena) q.b. (optional)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1050.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Gyoza
1 Std.
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Thepla di spinaci
1 Std.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Mesciua spezzina
1 Std.
Dim sum di verdure
1h 30min
Cinnamon rolls
4h