Kompatible Versionen
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Formaggio indiano (Paneer)
- 1500 g di latte intero
- 4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna da cucina
- 400 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di limone, il succo spremuto fresco
- olio per frittura, q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5 min
Curry di lenticchie
50min
Riso Kashmiri
30 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min